赞助

发扬精益求精的体育精神

体育运动的精神激励着世界各地的人们。无论是在慕尼黑、上海还是迪拜,人们总是痴迷于足球、冬季两项、田径以及其他体育运动。

海瑞克对此也有着同样的热情。因为运动和工作其实是一样的:要实现绝对的最佳性能,您需要必要的技术、无条件的承诺以及与团队的合作无间。

这就是为什么海瑞克选择赞助那些愿意为成功付出一切的运动员。这样的支持源自于马丁•海瑞克博士的个人经历,他年轻时曾是一名狂热的足球运动爱好者和运动员。海瑞克在经济上帮助挑选出顶尖的德国运动员,这样他们就能得到最好的训练条件。他们值得那样的付出。在国际比赛中,他们努力拼搏获得奖牌,同时也激励着观众们。海瑞克的员工中也不乏一些真正的运动健将,他们在更大的舞台上展示着自己的能力。

阅读所有关于海瑞克赞助的运动员故事:

赞助运动员概览
了解详情

链接到运动员的Facebook账户

Johannes Vetter

Carolin Schäfer

Dominik Oswald

Lisa Vittozzi

链接到运动员的Instagram账户

Johannes Vetter

Carolin Schäfer

Dominik Oswald