海瑞克股份公司获得了WestLB颁发的“2011年全球企业奖”

海瑞克股份公司在杜塞尔多夫(Düsseldorf)被授予了本年度的“2011全球企业奖”。WestLB奖的授予对象是与当地市场密切联系并面向国际市场的中型企业。
德国杜塞尔多夫(Düsseldorf)/德国Schwanau,2011年2月4日。

海瑞克股份公司被WestLB授予了本年度面向中型企业的“2011年全球企业奖”。WestLB奖将“全球”和“当地”紧密联系,获得这个奖说明公司在把握当地市场的同时仍面向国际市场。 由Franz Josef Radermacher教授、博士主持的三人评审团认为,这一奖项与海瑞克非常切合。该项奖的奖金为15000欧元,海瑞克股份公司将奖金加倍,并全部捐献给Bündnis Entwicklung Hilft,用以帮助巴基斯坦水灾受害者。

在杜塞尔多夫(Düsseldorf)召开的WestLB例行企业家会议上举行了颁奖仪式,共有300多人出席。目前,已有一批中型企业在世界范围内成功运营多年,海瑞克股份公司就是一个优秀典范。这些德国中型企业虽然表现出色,却没有走进公众的视野。“这个奖项就是用以肯定我们与中小型商业领域紧密联系的,”WestLB管理董事会成员Werner Taiber说。

海瑞克股份公司首席财务官Kurt Stiefel代表董事会主席马丁·海瑞克博士很高兴地接受了奖项。“我们意识到,这次获得的奖项是对我们过去几十年成就的肯定。毫无疑问,我们将有一个更加美好的未来,需要我们为之奋斗。”Kurt Stiefel强调:“我们的成功很大程度上依赖于我们的员工。另外,我们还一直遵循可持续发展远比短期的成效重要,这样才造就了今天的海瑞克。”